新しく Jewett IV Regional Science Education Centerがオープン!

9月11日⁽木⁾に新しい施設、NSU地域科学教育センターのテープカットが行われました。ガラス張りで、自然の光をふんだんに取り入れたエントランスがNSUの学生だけでなく、地域の人みんなを迎え入れてくれます。

最先端のジュエット地域科学教育センターは、NSUの生物学および化学プログラムの新しい拠点として、生物学実験室、化学実験室、気候制御された死体研究室、GISラボ、共焦点顕微鏡と2つの蛍光スコープなどがあります。さらに温室とダコタ原産の草原草を含む造園もあり、学生が授業の一環として植物を栽培することもできます。この建物は、サマーキャンプや教師のワークショップのほか、キャンパス全体での学際的な活動が可能な施設となっています。